Accueil Ligue de Hockey Junior "A" - Beauce-Frontenac
Go

Vous êtes ici : » Accueil

La plus longue partie de l'histoire de la LHJABF

26 novembre 2022 - La plus longue partie de l'histoire de la LHJABF eu lieu à l'aréna de St-Victor le samedi 02 mars 2013 à l'occasion de la série quart de finale opposant Haute-Beauce et St-Victor... (suite)

Il s agissait du 4ème match de la série. À 6 minutes et 38 secondes de la 3ieme période de prolongation Jeffrey Bernard, avec son 2e but du match sur une passe de Jean-Philippe Rodrigue, mettait fin à la rencontre pour donner la victoire à St-Victor par un pointage de 3 à 2 et du même coup sur la série.

Chaque équipe avait survécu à 2 infériorités numériques durant la prolongation. Après les 50 minutes régulières, 46 minutes et 38 secondes de prolongation furent nécessaires pour déterminer un gagnant pour un total de 96 minutes et 38 secondes, soit l'équivalent de 2 parties complètes. Le match débuta à 21h00 pour se terminer à minuit 30 minutes.

Claude Jolicoeur
Président LHJABF

ARCHIVES
31 mars 2024 Le Perfection Auto de Beauce-Etchemin grand champion des séries éliminatoires de la LHJABF, édition 2024.
25 mars 2024 Steven Beaulieu, joueur ambassadeur de la LHJABF, édition 2023-2024
5 février 2024 Deuxième génération de joueurs au sein de la LHJABF
21 décembre 2023 Joyeuses fêtes de la LHJABF !!!
22 novembre 2023 Le Beauce-Etchemin Champion du Tournoi Junior A de Mirabel, édition 2023.